media.header-ristorante
media.Slide_Ristorante_1Hotel_Gallia_Cesenatico
1 2
2
1 o 2 bimbi gratis all inclusive family
La nostra proposta gastronomica mette al centro i prodotti locali e la tipicità del territorio, in una comoda formula buffet con bevande incluse.

Hotel ristorante Cesenatico: un ristorante in hotel e uno in spiaggia

Possibilità di pranzare nel ristorante dell'Hotel o nel nostro ristorante Gallia Beach situato in spiaggia... Pranzare sul Mare da noi è possibile!

La giornata si apre con il ricco buffet della colazione servito in sala ristorante, dalle ore 07:30 alle 10:00.

Il servizio di ristorazione è interamente a buffet, proponendo una vasta scelta, sia per il pranzo sia per la cena, di antipasti, primi e secondi caldi, insalate, verdure, frutta e dolci. Per i nostri piccoli ospiti abbiamo riservato a loro menu speciali.

Durante i pasti, le bevande alla spina (acqua, aranciata, pepsi-cola e 3 tipi di vino) sono già comprese e senza limiti.

Durante la settimana vengono organizzate anche delle cene tematiche con particolare attenzione alla presentazione scenica delle pietanze, come la cena di gala o la cena tipica romagnola, con tanti piatti da gustare e anche da guardare.

Pranzo al ‘Ristorante Gallia Beach', presso la nostra spiaggia privata.

Gli ospiti dell'hotel Gallia che scelgono la formula 'Beach' o la formula 'Beach-Club' hanno la possibilità di pranzare presso la nostra spiaggia privata (anziché pranzare nel ristorante dell'hotel) e troveranno ogni giorno lo stesso ricco menu a buffet della sala ristorante interna all’hotel.

La spiaggia privata dell'hotel Gallia è dotata di ombrelloni, lettini, aree gioco per i bambini, miniclub con animazione, aperitivi, pranzi e party al ristorantino e tanto altro ancora.

Scopri Gallia Beach

Gastronomia, eccellenza, gusto e tradizione di Romagna

La cucina Romagnola è ricca di piatti e ricette nate dalle tradizioni più antiche. La Romagna propone una cucina fatta di cose semplici, saporite e sostanziose. La nostra cucina è un modo di vivere, che tocca la sua massima espressione in un'eguagliabile fantasia di minestre (primi piatti), un vero e proprio rito che ancora oggi per fortuna vive nel cuore di chi ama la Romagna.

La piadina

Ricordiamo la nostra più famosa specialità, la piadina romagnola: una schiacciata a base di farina, strutto di maiale, acqua e sale, tirata al matterello sul tagliere e cotta su una teglia di terracotta. Il suo spessore varia dalla zona di preparazione, normalmente da Cesenatico verso Rimini la troviamo più sottile e stesa, mentre verso Ravenna-Faenza viene servita più grossa e ridotta nella dimensione.

media.highlight-piadina

Il pesce dell’Adriatico

Infine il fiore all'occhiello della gastronomia di Cesenatico: il pesce pescato quotidianamente e venduto direttamente al porto. Il risotto, i maccheroncini al sugo di sgombro, il fritto di paranza e la grigliata di pesce azzurro sono solo alcune delle nostre specialità.

media.highlight-pesce

La pasta fatta in casa

Tagliatelle, cappelletti, tortelli, strozzapreti, passatelli e altro ancora. La base di questi primi è la sfoglia fatta in casa, la così detta “spoja” composta da farina di grano e uova fresche e lavorata a mano sul tagliere con il matterello. Tutto questo ben si accompagna con le ricette di carne che si basano sui prodotti dell'allevamento locale. Il maiale è di vitale importanza per la produzione di prosciutti, salami, ciccioli, costolette, salsiccia.

media.highlight-pasta

formule e servizi

1 2 3 4 5
5

vedi tutte le offerte

Le vostre parole
ci riempiono
di orgoglio

la costa vacanze card club

Entra anche tu nel Club e ottieni sconti e vantaggi eslusivi

Ottenere la nostra card virtuale è semplicissimo, basta seguire pochi semplici passaggi e … il gioco è fatto!

scopri di più sul Club
Club Costa Vacanze
Richiedi
preventivo